Yahoo! JAPAN

【和歌山市】「うお家」で季節を感じる料理に舌鼓

ロカルわかやま

1日1組限定の完全予約制 旬の恵み「おまかせコース」を堪能 「うお家」の店主自らが加太の海に出向いて釣ったばかりの魚を、津本式血抜きなど適切な処理をして熟成して提供。マグロは卸売業者から直接買い付けるため、冷凍されること […]

1日1組限定の完全予約制 


旬の恵み「おまかせコース」を堪能

「うお家」の店主自らが加太の海に出向いて釣ったばかりの魚を、津本式血抜きなど適切な処理をして熟成して提供。マグロは卸売業者から直接買い付けるため、冷凍されることなく新鮮そのものです。

これら旬の新鮮素材を使用した「おまかせコース」(6500円)で、今おいしい料理が心ゆくまで堪能できます。しかも、時間無制限の飲み放題付き。

同店のインスタには、魚の仕入れ状況などが公開されています。

隠れ家的な落ち着いた店内は、最大10人まで可能。他のお客さんを気にせず、ゆったりした時間を過ごすことができます。

名称


うお家

所在地


和歌山県和歌山市吉田548 ニュー東和コーポ1-I号室

電話番号


080-1472-0519

営業時間


完全予約制

Instagram


@uoya_0425

おすすめの記事

新着記事

  1. 【東温市・okinawa kitchen 美ら島 160(オキナワキッチン チュラシマ ヒャクロクジュウ)】実は“沖縄そば”ってこんなに種類があったんだ! 沖縄料理の世界、めんそーれ

    愛媛こまち
  2. 【プロが教える】軽くこするだけ。「シンク」の水垢を簡単に落とすお掃除術

    4yuuu
  3. 【小声】店では売ってない「豚のケバブ」を作ってみた / カルディ『ケバブの素(税込198円)』を使った家ケバブが超最高

    ロケットニュース24
  4. 全国中学生少林寺拳法 男子団体でダブル入賞

    赤穂民報
  5. 伊賀ドキの人 笑顔で働く店長「食事は楽しい時間」

    伊賀タウン情報YOU
  6. 紗栄子やヨンアも来場! SNIDELが青山で仕掛ける“LUCKY”な体験空間

    舌肥
  7. 最高の組み合わせです。【パスコ公式】が教える「食パン」の食べ方が超ウマい

    4MEEE
  8. フルート奏者・SUAI、ミニスカコーデで魅了!「全部スクショしました」

    WWSチャンネル
  9. 読者様から送られてきたお蕎麦【家そば放浪記】第277束:JAグリーン松任で買った、中石食品工業『石臼挽き白山そば粉 六割そば 白山麓そば』570円(1人前285円)

    ロケットニュース24
  10. 【動画】大阪で映画「大長編 タローマン 万博大爆発」ジャパンプレミア タローマン登場

    OSAKA STYLE