Yahoo! JAPAN

あなたの家ギョーザ、教えてください!「ナッツ塩」

みんなのきょうの料理

あなたの家ギョーザ、教えてください!「ナッツ塩」

材料を混ぜ合わせるだけで、でき上がり!ギョーザだけでなく、シューマイのたれやサラダのドレッシングにも。

ナッツ塩

【材料】((つくりやすい分量))

ミックスナッツ 30g すりごま 約大さじ1 クミンシード 小さじ1/3 塩 2つまみ 砂糖 1つまみ

【つくり方】

1. すべての材料を混ぜ合わせる。

【関連記事】

おすすめの記事

新着記事

  1. TUBC新司令塔♯4 田口暖選手!チームをB2昇格に導く注目選手に迫る! 【バスケ/Bリーグ】

    ラブすぽ
  2. 人相学では経理で成功する人の顔はどんな特徴があるの?【改訂版 基礎からわかる 人相学の完全独習】

    ラブすぽ
  3. 「持たざるものの闘い」をテーマにした『第16回京都ヒストリカ国際映画祭』が[京都文化博物館]にて開催

    Leaf KYOTO
  4. 実録! デニムの色落ち実験室【3カ月の穿き込みで生地の変化はどうなった?】

    Dig-it[ディグ・イット]
  5. 伏見の生甘酒専門店[AMAZAKE HOUSE(アマザケ ハウス)]で素材の甘みを活かしたドリンクを

    Leaf KYOTO
  6. 峰山高原のスキー場が12月20日にシーズンオープン!キッズ向けの遊びも充実 神河町

    Kiss PRESS
  7. 故郷でシャンソンライブ12月1日 伊賀出身の元田さん

    伊賀タウン情報YOU
  8. 【八幡市】八幡市役所すぐ[Cafe&Dining 三寅屋]でいただく、お手頃コロッケ定食

    KYOTOLIFE
  9. <仲間外れ>小学校4年生の子どもだけでゲームセンターはあり?ひとりだけ不許可だとかわいそう?

    ママスタセレクト
  10. たこ焼き器なしでたこ焼きを作る!?オタフクソース公式紹介の「カクたこ」作ってみた

    おたくま経済新聞