総料理長直伝の技を学ぶ『ホームスタイル クッキングクラス』がスタート/パーク ハイアット 京都
カジュアルダイニング[KYOTO BISTRO]
[パーク ハイアット 京都]では、7月より総料理長・井料剛氏によるクッキングクラスシリーズを開始する。
ホテルで実際に使用している食材の生産者を招いて想いやこだわりを聞くとともに、家庭でも再現しやすいレシピをシェフの実演を通して学ぶことができる。クッキングクラスの後には、レッスンで学んだ料理を含む特別コースを堪能。貴重な体験を通して、有意義なひとときを楽しんで。総料理長による『ホームスタイル クッキングクラス』
日時/2024年7月10日(水)・17日(水)
時間/10:30 開場
11:00 クッキングクラス開始
12:00 クッキングクラスで実演したメニューを含む4品のランチコース
料金/1万1000円
定員/各クラス8人
特典/クッキングクラスオリジナルレシピ、自然工房あおきの人参ジュース&ホテルオリジナルの人参パウンドケーキ
※仕入れた状況によりメニューが変更になる可能性有
総料理長による『ホームスタイル クッキングクラス』
そうりょうりちょうによる『ホームスタイルクッキングクラス』
カジュアルダイニング[KYOTO BISTRO]
京都府京都市東山区高台寺桝屋町360 パーク ハイアット 京都2F
バス停「東山安井」 から徒歩6分
Tel.075-531-1234
駐車場有
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/park-hyatt-kyoto/itmph/dining/kyoto-bistro
※予告なく記載されている事項が変更されることがありますので、予めご了承ください。
※本サイトは自動翻訳を導入しているため、翻訳文によって本来の日本語の内容と異なる場合があります。