【はま寿司】直火焼きまぐろ・とろびんちょう・コーンの天ぷら握りがお得な110円。「夏の旨ねた祭り」第2弾スタート。
はま寿司では、2025年8月5日から「はま寿司 夏の旨ねた祭り 第2弾」を開催します。
今だけのスイーツも要チェック
第2弾となる今回は、大葉のさわやかな風味とニンニクの香りが食欲をそそる「直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)」や、粒々のコーンとサクサクの衣の食感が楽しい「コーンの天ぷら握り」が110円で登場します。
また、芳醇な一番搾りのごま油と塩がまぐろの旨味を引き立てる「とろびんちょう(塩ごま油)」も110円で食べられます。
他にも、旨辛な葱チリソースをトッピングした「えび天握り(シャキシャキ葱チリソース)」、甘みと旨味が楽しめる「白とり貝」、風味豊かで食べやすい食感の「あわび」を176円で販売。
「至福の一貫」シリーズからは、赤身と脂身のバランスが絶妙な、肉質等級が最上級の黒毛和牛を堪能できる「仙台牛握り」を319円で、本鮪大とろや炙り中とろなど4品が盛られた「まぐろづくし」を638円で楽しめます。
サイドメニューでは、クリームチーズとスモークチーズを使用した新感覚の「2種のチーズのカルボナーラ風茶碗蒸し」、旨味が強い親鶏を香ばしく焼き上げた「親鶏の炭火焼き」が各319円で販売されます。
そして「はまカフェラボ」からは、後味すっきりの"完熟メロンソルベ"や国産赤肉メロンのソースを使用し、メロンを存分に味わえる「さわやか2色のメロンパルフェ」が429円。北海道産のクリームチーズと生クリームを使い、クリーミーなレアチーズケーキとほろ苦いココアクッキーを合わせた「クッキー&クリームレアチーズケーキ」を297円で販売します。
商品がなくなり次第終了です。一部商品は販売期間が異なります。「白とり貝」は新潟県の店舗ではグランドメニューとなっていて価格が異なります。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部