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わが家の朝食の定番になりそう。【パスコ公式】の「食パン」の食べ方がウマい

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パスコ超熟

レシピ名だけでもすでに美味しいそう♡ 「半熟スクランブルエッグサンド」を作ってみました。 レシピ引用元:https://www.pasconet.co.jp/recipes/430/index.html

【画像】写真でチェック!

パスコ公式の「半熟スクランブルエッグサンド」のレシピ

材料

超熟山型     1枚(6枚スライス)
卵        1個
塩        少々
牛乳       大さじ1/2
バター      8g
スライスチーズ  1枚
マヨネーズ    大さじ1/2
ケチャップ    大さじ1/2
刻みピクルス   お好みの量

パスコ公式レシピの「半熟スクランブルエッグサンド」に挑戦♡

分量は1人分に調整、アクセントとしてピクルスをプラスしてみます。

それでは、さっそく作っていきましょう。

作り方①

まずはボウルに卵、牛乳、塩を入れてよく混ぜましょう。

作り方②

フライパンを熱してバターを溶かし、①を流し入れて半熟に仕上げます。

できあがったスクランブルエッグはボウルへ戻し、乾燥しないようにキッチンペーパーをかぶせておきましょう。

作り方③

食パンをトーストして半分に切ります。

マヨネーズとケチャップ、刻みピクルスを混ぜたものを食パンに塗り、②とスライスチーズをサンドしたらできあがり♪

実食

かぶりつくと溢れてくる、とろっとろのスクランブルエッグがたまりません。
カリッとしたトーストの食感とよく合います。

アレンジで加えたピクルスとの相性も抜群でしたよ。

評価

パスコ公式の「半熟スクランブルエッグサンド」のレシピ
評価:★★★★★

簡単に作れるのにリッチな気分になれる一品♡

これからわが家の朝食の定番になりそうです。

悪魔的に美味しいので、ぜひ試してみてくださいね。

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