【美食手帖~ハンバーガー~】マカロニとろけるチーズが秋らしい一品 – ドルフィンインダストリー
本場アメリカ仕込みのバーガーがそろう『ドルフィンインダストリー』。
『ドルフィンインダストリー』の”マックンチーズバーガー”
数あるメニューの中から今回注目するのは、2種のチーズとマカロニをのせた“マックンチーズバーガー” 。
鹿児島県産黒毛和牛のパテを、マカロニとチーズのまろやかさが包み込んだ絶品。店主セレクトのクラフトビールと一緒にどうぞ。
気にいったビールがあったら、同じ建物の2階にあるビールショップで買って帰ろう。
(写真)マックンチーズバーガー単品1400円 フレンチフライはオプション。写真は“チリチーズフライ”ハーフ780円。新商品としてハワイをイメージしたパイナップルサルサソースのプルドポークバーガーも登場
ポイント!
アメリカで釜戸を基に開発された炭火グリル。パテとバンズを一緒に焼くことでパテの余分な脂が炭火に落ち、肉の香りがバンズに移り重厚感が増す
住/ 鹿児島市東千石町14-15浜田ビル3F
TEL/ 099 (295) 4600
営/ 平日18:00~24:00、土日15:00~24:00
休/ 月曜
P/ なし
キャッシュレス決済/ あり
@dolphinindustry
TAGS:ハンバーガー美食手帖
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