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鬼リピ確定です……。切って炒めるだけの「小松菜」のウマい食べ方

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小松菜

「さつま揚げと小松菜としいたけのソース炒め♪」を作りましたよ。 レシピ引用元:https://life.ja-group.jp/recipe/detail?id=1445

【画像】写真でチェック!

JAグループ公式の「さつま揚げと小松菜としいたけのソース炒め♪」のレシピ

材料

さつま揚げ   1枚
小松菜     1株
玉ねぎ     1/6個
米油      小さじ1
とんかつソース 小さじ2
醤油      小さじ1/2
こしょう    少々

「さつま揚げと小松菜としいたけのソース炒め♪」を作りましたよ。

しいたけは省き、ソースはとんかつソースに変えてみました。

さっそくレビューをご覧ください♡

作り方①

さつま揚げを食べやすい大きさにカットします。
時短のため、油抜きは省略です。

玉ねぎはくし切りに、小松菜はざく切りにしましょう。

作り方②

米油を熱して、①を炒めていきますよ。

作り方③

とんかつソースと醤油で味付けしたら、こしょうを振ってできあがり。

実食

さつま揚げや小松菜、玉ねぎに味がしっかり絡んでいて、超美味しい♡
ごはんが欲しくなる味わいです。

これは鬼リピ確定ですよ。

評価

JAグループ公式の「さつま揚げと小松菜としいたけのソース炒め♪」のレシピ
評価:★★★★★

さつま揚げの旨味がいい仕事をした、小松菜のソース炒め♪

とんかつソースを使ったので、さっぱり味に仕上がって大満足です。

切って炒めるだけと簡単なので、ぜひ作ってみてください。

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