メリケンパーク「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」のディナーメニューが新しくなってる。ビストロ×自家製パン
メリケンパークにあるベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」の、ディナータイムのメニューがビストロ×自家製パン『Bistro Fish』に新しくなってます。神戸市中央区波止場町2-8
「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」は、パン工房で毎朝焼き上げるバリエーション豊かな自家製パンをランチタイムではビュッフェスタイルで食べられるカフェです。
お店の雰囲気やどんな感じのメニューがあるかは、以前の記事で詳しくご紹介しています。
2024年10月28日(月)からディナーメニューが、自家製パンとともに「ビストロ料理」が楽しめる内容に。ボロネーゼやステーキ&フリットなどが登場しています。
ビストロ料理
サーモンシャルキュトリー4盛り合わせ+サーモンに合う自家製ベーグル(1人前 税込1100円)※写真は4人前
国産サーモンのマリネ / ノルウェーサーモンの生ハム / トラウトサーモンのスモーク / サーモンのタルタル
ハモンセラーノと季節のフルーツのタルティーヌ(税込1320円)
サーモンと神戸西区産野菜のニース風サラダ(税込1870円)
じっくり煮込んだ淡路産牛のボロネーゼ チーズフォンデュソースがけ(税込1540円)※淡路産牛50%使用
ステーキ&フリット(税込3850円)※2名向け
自家製パン
自家製パン4種盛り合わせ(税込550円)
自家製カンパーニュ(2p 税込385円)
自家製ベーグル(税込297円)
販売期間
2024年10月28日(月)~
予約
公式サイトより
ご飯を食べ終わったあと、夜のメリケンパークを散歩してみるのも気持ちよさそうですね。