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プライベートな空間で洗練された味わいを堪能 「和ダイニング 藤作」が全室個室でリニューアル

Komachi

「和ダイニング 藤作」が全室個室に改装し、店名も「藤作 古登(トウサク コト)」に改めリニューアルしました。

落ち着いた色合いの個室が6室あり、お祝いの席で利用するのもおすすめです。

地元・上越の食材を積極的に取り入れた、板前の技術が光るカジュアルな割烹料理のほか、炭火台を導入し、絶妙な火入れにこだわった炭火焼き料理も提供します。

旬の食材を使った料理を少しずつ味わえる、昼のおまかせ膳(1650円)。

メニューは昼も夜もコースがメインで、新鮮なお造りをはじめ、旬の食材を盛り込んだ料理を月替わりで楽しめますよ。よりプライベートな空間で、洗練された味わいを楽しんでみてはいかがでしょうか?

日本酒や焼酎など、お酒も豊富にラインアップ。

場所は「高田本町商店街」内。

【PRICE】
・ミニ会席 3500円 ※昼限定
・酒菜コース 4400円 ※夜限定
・炭火焼き ジビエ(イノシシ)1300円
・古登玉子焼き 830円

店舗情報

店舗名: 藤作 古登(トウサク コト)
住所: 上越市本町4-2-23
TEL: 025-521-0021
営業時間: 11時30分~14時(13時15分LO)、17時30分~21時(20時30分LO)
定休日: 月曜
席数: 45席
駐車場: あり
備考: テイクアウトメニューあり/個室(半個室含む)あり/キッズ専用メニューあり/ベビーカーでの乗り入れ可/バリアフリー対応/クレジットカード利用可(Visa、JCB、Mastercard、American Express)

※記事に掲載されている店舗情報(価格、営業時間、定休日など)は取材時点のものです。変更になる場合がありますので、おでかけの際は各店のHPやSNSなどをご確認ください。

(文/Komachi編集部)

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