GW限定!スイーツ&食べ放題ブッフェ『5日間だけ開催』豪華なのにコスパ良過ぎる!【千歳】
この連休は食べて食べて食べまくりたい!という方、お腹の準備は良いですか?
5月2日〜5月6日の連休期間、5日間だけの特別な食べ放題ブッフェが始まります。
味も良いが写真に収めたくなるほど綺麗!とランチが人気の「ANAクラウンプラザホテル千歳」
4名のシェフが腕を振るい、彩り豊かなスイーツと料理で楽しむシェフのカルテット(四重奏)
華やかで豪華な「GWスイーツ&ランチブッフェ 桜のカルテット」の全貌をお届けします。
五感で味わう4人のシェフが織りなすスイーツ&ブッフェ
ANAクラウンプラザホテル千歳1階オールデイダイニング「ハスカップ ザ・ガーデン」にて5月2日~6日までの5日間だけしか食べられない夢のようなブッフェ「GWスイーツ&ランチブッフェ 桜のカルテット」
春の訪れをそのままお料理に込めたような華やかさですね!
和洋中それぞれのスペシャリスト・シェフとペストリー・シェフが織りなすグルメは、四重奏のように共鳴しあっています。
「ハスカップ ザ・ガーデン」料理長の山本シェフの洋食メニューは
ローストビーフのカナッペ 炙り焼きチーズ風味やシーフードパエリアなど、ボリューミーなメニューがラインナップに。
中華を担当する佐々木シェフのメニューは、鶏もも肉の香味野菜ソースや、春の彩りが美しい海鮮あんかけ焼きそばなどがいただけます。
和のお料理は、彩りの美しい手毬寿司のような「ちらし寿司」やオープンキッチンで熱々のかき揚げなども提供されます。
これらの華美で繊細な和の料理は、数々のホテルや料亭で研鑽を積んだ高橋シェフが担当。
それぞれシェフのこだわりが詰まった和洋中の料理を、「食べ放題」でいただけるのは贅沢ですね。
シェフ考案のメニューや伝統菓子など満足度高いスイーツ
豊富な料理に舌鼓を打ったあとは、フランスのレストランや菓子店で修行された内藤ペストリー・シェフのスイーツを堪能しましょう。
「不滅の銘菓」と名高いフランス菓子オペラを春らしくアレンジした「抹茶のオペラ」や、繊細なデザインと味に息を呑む「カシスとホワイトショコラのムース」など。
なかなか食べられないフランスの伝統菓子「パリブレスト」も提供されます。
サクサクした生地の食感と、カスタードとアーモンドプラリネをサンドした香ばしい風味を味わってみてくださいね。
5月2日~5月6日の5日間だけの特別なランチブッフェ
「GWスイーツ&ランチブッフェ 桜のカルテット」を食べられる期間は5月2日~5月6日の5日間だけ。
この時期だけのレアな食べ放題、思いっきり堪能してみたくなりますね。
そしてこれだけの豪華さと豊富なメニューが「食べ放題」とはコスパも最高!
連休期間は混雑が予想されるので、事前に予約することをおすすめします。
ANAクラウンプラザホテル千歳「GWスイーツ&ランチブッフェ 桜のカルテット」
期間: 2025年5月2日~5月6日
時間: 午前11時30分~午後2時30分
料金: 大人3,500円、小学生 1,600円、幼児(3歳以上の未就学児) 600円 ※税金・サービス料込
ご予約・お問い合わせ1F オールデイダイニング ハスカップ ザ・ガーデンまで
電話:0123-40-2072(直通)
(上記の情報は記事作成時点でのものです
最新の情報は各店舗にお問い合わせください)