高級&希少価値の食材を堪能できるフレンチコース
2025年12月1日から2026年2月28日まで、東京ドームホテル(東京都文京区後楽1-3-61)6階ダイニング「ドゥ ミル」にて「フランス産高級食材で織りなす冬の特別コース」が提供されています。
豊富な種類を揃えているワインと一緒に
オマールブルー、黒トリュフ、仔羊などの高級食材や、希少価値がある食材を使用したコース料理です。
アミューズには黒トリュフが飾られたサラダ、オードブルではフォワグラのポワレ、スープや魚料理。肉料理は仔羊や黒毛和牛の3品から選べます。
郷土料理風にアレンジされており、温かみのある内容です。
常時100種類以上あるワインセレクションも合わせて楽しめます。
料金は1万8000円です。
提供時間はランチが11時から14時30分(土日祝のみ営業)、ディナーが18時(土日祝は17時)から22時まで。前日の16時までに要予約。
詳細は公式サイトを確認してください。