「宮崎牛」を堪能できるランチコースとディナーコース
2025年3月1日から5月31日まで、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(東京都港区海岸1-16-2)1階「鉄板焼 匠」にて「宮崎牛フェア」が開催されています。
メインはステーキとしゃぶしゃぶの食べ比べ
繁殖から飼育まで牛の一貫生産を行っている「壱岐ファーム」から直送される宮崎牛ロースを使用。
前菜には宮崎県特産の日向夏の香りと一緒に楽しめる宮崎牛のハンバーガーが登場します。
メインディッシュはステーキとしゃぶしゃぶの食べ比べという、なんとも贅沢な内容です。
料金はランチが2万600円、ディナーが3万5000円です。
提供時間はランチが11時30分から15時まで、ディナーが17時30分から22時まで。
詳細は公式サイトをご確認ください。