どっちが好み?「とろけるももシュー」と「ラングドシャシュー」が「ビアードパパ」から期間限定販売
今年で25周年を迎えたシュークリーム専門店「ビアードパパ」では、2024年6月1日(土)から「とろけるももシュー」と「ラングドシャシュー」を期間限定で販売中です。
( Index )
初夏にぴったりな「とろけるももシュー」バター香る軽やか食感の「ラングドシャシュー」
初夏にぴったりな「とろけるももシュー」
ビアードパパのシュークリームは、シュー生地を常にオーブンで焼き上げ、クリームは新鮮な状態を保つため、毎日お店での手作りにこだわります。
「とろけるももシュー」260円
「とろけるももシュー」は、白桃果肉を贅沢に使用したクリームが特徴。桃の甘い香りとみずみずしさを感じられる、初夏にぴったりなシュークリームです。
バター香る軽やか食感の「ラングドシャシュー」
「ラングドシャシュー」240円
同時発売の「ラングドシャシュー」は、バターが香る軽やかな食感のラングドシャをのせて焼き上げたオリジナルシュー生地を使用。
定番のカスタードクリームのほか、とろけるももクリームとの組み合わせもおすすめです。
「玉露抹茶シュー」270円
さらに、抹茶好きにはたまらない「玉露抹茶シュー」も販売中。いずれも販売期間は6月30日(日)までを予定。今だけの味わいを楽しみませんか。
\from Writer/
とろけるももとラングドシャ、さらに抹茶も加わって、スイーツ好きにはたまらないラインナップ。6月だけの味わいを求めて、お店へ行きたいと思います!
ビアードパパ
※店舗により販売期間や価格、取扱いの有無が異なる場合があります。
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
写真/DAY TO LIFE 文/谷尻知子