Yahoo! JAPAN

「ピスタチオ」たっぷりの“パン&スイーツ”が美味しそう♪ ホテルメイドのこだわり絶品

ウレぴあ総研

“ナッツの女王”として大人気の、ピスタチオを使った「ホテルスイーツ&ブレッド」をご紹介します。

横浜ロイヤルパークホテルでは、2021年11月30日(火)まで、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、緑の宝石「ピスタチオ」を使った、ケーキとブレッドを販売しています。

今回登場した商品では、人気のピスタチオをそれぞれアレンジし、ピスタチオのムースをふんだんに使った「ピスターシュ」や、クロワッサン生地にピスタチオのペーストなどを巻き込んだ「ピスタチオデニッシュ」など、全3種類の商品が販売されています。

誕生日・記念日のお祝いや、おうち時間の気分を上げるデザートにも、ぜひおすすめしたい商品です。

ピスタチオスイーツ&ブレッド 概要

【販売期間】2021年11月30日(火)まで
【店舗】1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】デリカ 11:00~20:00(テイクアウト販売のみ)
【予約・問い合わせ】デリカ&ラウンジ「コフレ」 045-221-1111(代表経由11:00~20:00)

・ピスターシュ 2700円 サイズ4号(直径12センチ)

・ピスタチオデニッシュ 460円

・ピスタチオブレッド 1400円

※表示価格には税金(8%)のみ含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合があります。
※入荷状況により内容に変更がある場合があります。

(うまいパン/うまいパン)

【関連記事】

おすすめの記事