Yahoo! JAPAN

新潟初出店!原宿発のステーキ店「ステーキてっぺい 新潟伊勢丹店」オープン

Komachi

新潟伊勢丹7階のレストラン街に、東京・原宿で人気のステーキ店がオープンしました。

新潟初登場となるこちらは「ステーキ×ガーリック×ライス」がコンセプト。ハラミやヒレといった各部位の焼き方にこだわり、特製のニンニクソースでご飯が進む味付けに仕上げています。7種から選べるステーキのタレや箸でいただくカジュアルさも魅力です。

ハラミステーキ(150g・2,660円)のタレは7種から、サラダドレッシングはガーリックか津南雪下人参を選べます。ご飯は新潟県産米を使用。

デミグラスハンバーグ(1,680円)は、ジューシーなお肉に自家製濃厚デミグラスソースがマッチ。

帆立とサーモンのフリット香草タルタルソース(1,780円)など魚介メニューもそろいます。 

明るく清潔感のある店内は席の感覚が広く、子ども連れも気軽に利用できそう。

肉質と焼き方にこだわったお肉を、ぜひ一度味わってみてくださいね。

・てっぺいステーキ(100g~)1,720円~
・ヒレステーキ(100g~)3,160円~
・お子様プレート 980円

店舗情報

店舗名: ステーキてっぺい 新潟伊勢丹店
住所: 新潟市中央区八千代1-6-1 新潟伊勢丹 7F イートパラダイス
TEL: 025-282-5551
営業時間: 11時~21時(20時30分LO)
定休日: 新潟伊勢丹に準ずる 
席数: 46席
駐車場: 提携あり

※記事に掲載されている店舗情報(価格、営業時間、定休日など)は取材時点のものです。変更になる場合がありますので、おでかけの際は各店のHPやSNSなどをご確認ください。

(文/Komachi編集部)

【関連記事】

おすすめの記事

新着記事

  1. 【トマト×なすの冷やし副菜が話題!】「うまっ」「何回でも作れる」レンジで簡単・絶品おかずレシピ

    BuzzFeed Japan
  2. 【街まるごと赤ちょうちん】「万代シテイ屋台村―せんべろ横丁2025」が7月18日からが7月18日から盆踊りや新潟最大級のカラオケ大会も

    にいがた経済新聞
  3. オイシックス新潟アルビレックスBCの日渡選手が退団 シーズン途中で

    にいがた経済新聞
  4. 【函館2歳ステークス】万馬券は3回!堅いか波乱か両極端!過去10年の傾向から見る人気と配当

    ラブすぽ
  5. 【ひとり分のデイリーごはん】黒酢鶏

    NHK出版デジタルマガジン
  6. 週末起業・副業でトラブル続出!?企業が把握するべき対策と就業規則の整え方

    MONEYIZM
  7. 7月後半もお出かけイベント満載!兵庫で楽しむ注目スポット3選

    anna(アンナ)
  8. 【お盆期間の渋滞予想】中之島見附IC付近などでUターンラッシュの渋滞予測 NEXCO東日本発表

    にいがた経済新聞
  9. 『イスに乗った直後は普通に座っている猫』が、数分後……思わず笑う『激変ビフォーアフター』が106万表示「別猫感がすごい」「貫禄w」

    ねこちゃんホンポ
  10. 【エキナカClip】中四国初登場の熱帯魚店「アクアリウムトールマン」をご紹介 | 自然をそのまま再現したネイチャーアクアリウムの魅力に迫ります

    ひろしまリード