新潟初出店!原宿発のステーキ店「ステーキてっぺい 新潟伊勢丹店」オープン
新潟伊勢丹7階のレストラン街に、東京・原宿で人気のステーキ店がオープンしました。
新潟初登場となるこちらは「ステーキ×ガーリック×ライス」がコンセプト。ハラミやヒレといった各部位の焼き方にこだわり、特製のニンニクソースでご飯が進む味付けに仕上げています。7種から選べるステーキのタレや箸でいただくカジュアルさも魅力です。
ハラミステーキ(150g・2,660円)のタレは7種から、サラダドレッシングはガーリックか津南雪下人参を選べます。ご飯は新潟県産米を使用。
デミグラスハンバーグ(1,680円)は、ジューシーなお肉に自家製濃厚デミグラスソースがマッチ。
帆立とサーモンのフリット香草タルタルソース(1,780円)など魚介メニューもそろいます。
明るく清潔感のある店内は席の感覚が広く、子ども連れも気軽に利用できそう。
肉質と焼き方にこだわったお肉を、ぜひ一度味わってみてくださいね。
・てっぺいステーキ(100g~)1,720円~
・ヒレステーキ(100g~)3,160円~
・お子様プレート 980円
店舗情報
店舗名:
ステーキてっぺい 新潟伊勢丹店
住所:
新潟市中央区八千代1-6-1 新潟伊勢丹 7F イートパラダイス
TEL:
025-282-5551
営業時間:
11時~21時(20時30分LO)
定休日:
新潟伊勢丹に準ずる
席数:
46席
駐車場:
提携あり
※記事に掲載されている店舗情報(価格、営業時間、定休日など)は取材時点のものです。変更になる場合がありますので、おでかけの際は各店のHPやSNSなどをご確認ください。
(文/Komachi編集部)