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新潟初出店!原宿発のステーキ店「ステーキてっぺい 新潟伊勢丹店」オープン

Komachi

新潟伊勢丹7階のレストラン街に、東京・原宿で人気のステーキ店がオープンしました。

新潟初登場となるこちらは「ステーキ×ガーリック×ライス」がコンセプト。ハラミやヒレといった各部位の焼き方にこだわり、特製のニンニクソースでご飯が進む味付けに仕上げています。7種から選べるステーキのタレや箸でいただくカジュアルさも魅力です。

ハラミステーキ(150g・2,660円)のタレは7種から、サラダドレッシングはガーリックか津南雪下人参を選べます。ご飯は新潟県産米を使用。

デミグラスハンバーグ(1,680円)は、ジューシーなお肉に自家製濃厚デミグラスソースがマッチ。

帆立とサーモンのフリット香草タルタルソース(1,780円)など魚介メニューもそろいます。 

明るく清潔感のある店内は席の感覚が広く、子ども連れも気軽に利用できそう。

肉質と焼き方にこだわったお肉を、ぜひ一度味わってみてくださいね。

・てっぺいステーキ(100g~)1,720円~
・ヒレステーキ(100g~)3,160円~
・お子様プレート 980円

店舗情報

店舗名: ステーキてっぺい 新潟伊勢丹店
住所: 新潟市中央区八千代1-6-1 新潟伊勢丹 7F イートパラダイス
TEL: 025-282-5551
営業時間: 11時~21時(20時30分LO)
定休日: 新潟伊勢丹に準ずる 
席数: 46席
駐車場: 提携あり

※記事に掲載されている店舗情報(価格、営業時間、定休日など)は取材時点のものです。変更になる場合がありますので、おでかけの際は各店のHPやSNSなどをご確認ください。

(文/Komachi編集部)

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