新宿3丁目に創作沖縄とナチュラルワインのお店『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』がオープンするらしい。
今日のランチはどこにしようか…と
インスタ見てたら良さげなお店発見。
『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』
沖縄料理…イイね~!
え、ココこれからオープンなの!?
ますますイイね~!!笑
場所は、新宿3丁目。
『明治通り』から1本入ったところ。
『海鮮居酒屋 丸港水産 新宿店』並び。
『日々晴々 新宿三丁目店』が入るビル3階。
創作沖縄×ナチュラルワインのお店
『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』
新宿3丁目の飲食店激戦区に爆誕!笑
ナチュラルな木のドアがお店の入口!
中までは見えなかったけど…
インスタ見たらめっちゃオシャレ〜
有名な方が内装デザインを手掛けたとか。
広さも充分あって、テーブル席の他に
カウンター席があるってのも嬉しい!!
気になるメニューは…
「チーズソースタコライス」に
「ドレスド・オム・チャンプル」と…
ありそうでなかった創作沖縄料理!
そしてナチュラルワイン!!
沖縄料理にワインって…なんか新鮮かも。
オープンは、2月9日。
ココ女子会に最高じゃ!?
オープンしたら行ってみよ〜!
【店舗情報】
店 名:BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
住 所:新宿区新宿3-6-9 山口ビル3F
電 話:080-1673-9508
営業時間:18:00〜23:30
定休日:不定休(日祝は貸切予約制)