肉料理をたっぷり楽しめる、真夏のランチ&ディナーブッフェ
2025年7月1日から8月31日まで、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(東京都港区海岸1-16-2)3階「シェフズ ライブ キッチン」にて「THE MEAT~サマーミートフェスタ~ランチ&ディナーブッフェ」が開催されます。
メロン&マンゴーのスイーツも見逃せない
豊富な種類の肉料理を楽しめるランチ&ディナーブッフェです。
BBQポークスペアリブ、骨付きのローストチキン、四万十ポークのアイスバインなどバラエティ豊かな肉料理が並びます。
大豆ミートのタコス、にぎり寿司など、肉料理以外のラインナップも贅沢な内容です。
スイーツコーナーにはマンゴープリン、赤肉メロン杏仁豆腐、かき氷パフェなどメロンとマンゴーのスイーツがズラリ。
料金はランチブッフェが5170円(土日祝日は6380円)、ディナーブッフェが7040円(土日祝日は8250円)です。
提供時間はランチブッフェが11時から14時30分、ディナーブッフェが17時30分から21時(土は22時)までです。
詳細は公式サイトをご確認ください。