木の温もりを感じる店内で好きなものを好きなだけ♡ 神戸三宮東急REIホテル「春の食べ放題ランチプラン」神戸市
神戸三宮東急REIホテル(神戸市中央区)のレストラン『トリコ』で、4月1日から5月31日まで「春の食べ放題ランチプラン」が開催されます。
2カ月毎にメニューを変える「食べ放題ランチプラン」が好評の同店で4月1日から登場するのは、爽やかなハーブ香るローストチキンやロールキャベツなどの「春の新メニュー」です。
人気の「サーロインステーキ」と「ローストビーフ」は期間中前半・後半に分けて提供。この期間にはデミグラスソースをベースにエストラゴンを加え、特有の甘い香りが奥行きのある“エストラゴンソース”で食べられます。
ほかにもテーブルオーダー形式で何度でもお好きな組み合わせで味わえるメイン料理は6種類。数種のハーブをミックスした“エルブ・ド・プロヴァンス”やオリーブオイルで丸一日マリネしてから火入れする「ローストチキン」はマイルドで豊かな香りを纏った一品。
ほかにも豚もも肉や背脂・マスタードシードシードなどで丁寧に作ったテリーヌをポワレし香ばしい焼き色を付けた「ポークテリーヌのポワレ」や、トマトソースでしっかり煮込んだ鶏ミンチの「ロールキャベツ」、ピリリと辛い「鰆の柚子胡椒焼き」やプチプチ食感を楽しめるセモリナ粉を使った「白身魚のフリット」がラインナップします。
サイドメニューにはサラダバー・デリ・スープ・パン・ライスのほか、デザート・ドリンクバーをブッフェコーナーに用意されており、食べ放題&飲み放題で利用可能。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。
さらに予約特典として利用前日の17時までに予約を行うと、「バナナとドライフルーツのパウンドケーキ」が提供されますよ。
<担当者コメント>
木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で“お好きなものをお好きなだけ”食べ放題ランチをお楽しみください
<記者のひとこと>
料理は全種類ハーフサイズで出てくるので、いろいろ食べたい人にもぴったり♡春のお出かけや歓送迎会ランチにもぴったりです♪
提供期間
2024年4月1日(月)~5月31日(金)
※除外日:4月27日(土)~29日(月・祝)、5月3日(金・祝)~6日(月・休)
場所
神戸三宮東急REIホテル
FINE DINING & LOUNGE TORIKO
(神戸市中央区雲井通6-1-5)
営業時間
11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>
※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15
料金
3500円(サービス料・消費税込)