Yahoo! JAPAN

ボイル紅ズワイガニが食べ放題!贅沢すぎるブッフェ「クラブカーニバル」がスタート@グランドプリンスホテル大阪ベイ【11/3〜】

大阪ミナミじゃーなる

ボイル紅ズワイガニ食べ放題「クラブカーニバル」

こんにちは!

元気ハツラツ「じょにー」です!

グランドプリンスホテル大阪ベイ1階「ザ・カフェ」にて、2023年11月3日〜ボイル紅ズワイガニ食べ放題「クラブカーニバル」がスタートしました♡

早速取材にいってきました!

大阪ミナミじゃーなる

グランドプリンスホテル大阪ベイ

大阪ミナミじゃーなる

大阪市内にありながら都会の喧騒を離れたアーバンリゾートホテル、グランドプリンスホテル大阪ベイ。

ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭駅」徒歩約3分です♩

今回は、JR大阪駅から出ているシャトルバスで向かいました♡

約25分バスに揺られているだけで到着するのでおすすめ(●´ー`●)

宿泊の際は駐車場(330台収容)が無料で利用できるので、マイカーでも安心です♩

大阪ミナミじゃーなる

カフェレストラン「ザ・カフェ」

吹き抜けの窓を配したモダンでカジュアル、ゆったりした内装のレストランからは、屋外庭園(ウォーターガーデン、チャペル「エタニティ」)を見渡すことができます。

ボイル紅ズワイガニ食べ放題「クラブカーニバル」

大阪ミナミじゃーなる

家族や気の知れた仲間と大人数の外食が気兼ねなく楽しめるようになった3年ぶりの冬。

グランドプリンスホテル大阪ベイでは、瑞々しく甘みが強い蟹身が特徴のボイル紅ズワイガニを、好きなだけ食べられるブッフェスタイルで用意♡

大阪ミナミじゃーなる

忘年会など団欒を楽しむ機会が増えるこのシーズン、カフェレストラン「ザ・カフェ」にて、蟹を片手にお食事を楽しみながら、笑顔溢れるひとときを満喫できます。

大阪ミナミじゃーなる

見てください!

この真っ赤なボイル紅ズワイガニが食べ放題…♡

大阪ミナミじゃーなる

甘い身が口の中いっぱいに広がる贅沢、、。

6種のソース(カニ酢、メルティバター、エキストラバージンオリーブオイル、ロックソルト、醤油、ガーリックマヨネーズ)で味変しながら楽しめます♩

大阪ミナミじゃーなる

蟹食べ放題となると一生懸命食べちゃいますよね。笑

お腹いっぱいになるまで食べてきました(*^-^*)

大阪ミナミじゃーなる

ライブステーションでは、一度スチームすることで柔らかくしたローストビーフを目の前で切り分けてもらえます。

大阪ミナミじゃーなる

これがもう美味しくて美味しくて…。

ディナータイムには、程よいサシが入り甘みとうま味が口に広がる国産牛のローストビーフが登場するそうです♩

大阪ミナミじゃーなる

主役のボイル紅ズワイガニ以外にも、多様なブッフェメニューが並びます。

大阪ミナミじゃーなる

チキンのディープフライ スイートサワーソース、きのことカニのグラタン、紅ズワイガニチリソース炒めなど国際色豊かなブッフェメニューが40種類以上ラインナップ。

大阪ミナミじゃーなる

私の1番のお気に入りは、大好きな蟹玉スープ(^^♪

喉をとろりと流れる旨みたっぷりのスープは、絶対に食べていただきたい一品です。

大阪ミナミじゃーなる

オプションで紅ズワイガニの味わいを引き立てる3種の白ワインや、スパークリングワインなどのフリーフローも♩

こちらは+¥2500で楽しむことができます。

大阪ミナミじゃーなる

デザートも充実!

わらび餅などの和スイーツや、蟹モチーフの可愛らしいシュークリームが並びます。

大阪ミナミじゃーなる

見た目にもかわいいキッズスペシャルディッシュやオリジナルパフェが作れるDIYデザートなどキッズフレンドリーなメニューも☆

ちゃっかり私も、小さなパフェを作ってみました♩

まとめ

大阪ミナミじゃーなる

いかがでしたか?

冬の味覚である蟹を心ゆくまで楽しむ贅沢なブッフェ。

開始1週間目に取材に伺ったのですが、すでにファミリーや友人の集まりなどで大盛況でした!

気になる方はぜひ一度足を運んでみてください♩

■ボイル紅ズワイガニ食べ放題「クラブカーニバル」概要

【期間】
2023年11月3日~ ※12月29日(金)のディナー、12月30日(土)、31日(日)のランチを除く
ランチブッフェ:土曜・日曜 12:00~15:00
ディナーブッフェ:金曜・土曜 17:30~21:00

【場所】
1F カフェレストラン 「ザ・カフェ」

【料金】
ランチ:おとな ¥6200、こども(6~12才)¥3100
ディナー: おとな ¥8700、こども(6~12才)¥4350
オプション:フリーフロー(白ワイン3種、赤ワイン、スパークリングワイン各1種、ビール、ソフトドリンク)¥2500
※クリスマス(12月23日、24日)、年末年始(12月30日、31日のディナー~1月2日)は更にアップグレードしたメニューでお贈りするため、料金が異なります。

【ブッフェメニュー例】
ボイル紅ズワイガニ 6種のソース、ローストビーフ(*ディナーは国産牛ローストビーフ)、トマトとモッツアレラチーズのサラダ、焼きカブと白ネギのアンチョビソース、紅ズワイガニのチリソース炒め、チキンのディープフライ スィートサワーソース、カニのみそ汁、ポークマサラ、わらび餅、カニシュークリームなど

電話:06-6612-1234(代表)

公式Webサイト

Copyright © 2023 大阪ミナミじゃーなる All Rights Reserved.

【関連記事】

おすすめの記事