秋の味覚が勢ぞろい!「秋の旬彩ブッフェ」【中村区・名駅】
名古屋マリオットアソシアホテルのオールデイダイニング「パーゴラ」にて、「秋の旬彩ブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~」を2025年11月11日(火)まで開催!
栗やサンマ、サツマイモなど秋の味覚を彩り豊かに取り揃えたビュッフェ(ブッフェ)を詳しく紹介します。
秋の恵みをたっぷり味わえる!ビュッフェのおすすめ料理
いしもちと舞茸の天婦羅
ローストビーフ
栗とサツマイモの冷製スープやサーモンのハーブロースト、サンマと茸の炊き込みご飯、ビーフストロガノフなど、「食欲の秋」にぴったりなメニューが並びます。
ビーフストロガノフ
サーモンのハーブロースト
サンマと茸の炊き込みご飯
旬の味覚をたっぷり味わってみてはいかが。
秋の味覚を楽しむデザートを!
デザート イメージ
大人気の「しぼりたてモンブラン」は、メープル風味のアイスにサツマイモクリームをしぼった秋限定バージョンを。
アールグレイ香るシフォンケーキはオレンジ風味のシャンティを添えて。巨峰入りゼリー、ドライフルーツとナッツのタルトなど、実りの季節をドルチェとともに楽しんで。
ドリンクはホットのカプチーノとカフェラテに加えて、ほろ苦い抹茶ラテにホイップクリームを浮かべた季節限定「アイス宇治抹茶ラテ」、お好みのフレーバーシロップでつくる「アイスフレーバーカフェラテ」を用意。
おいしいドリンクとともにゆったりとしたひと時を満喫してみてはいかが。
編集
梅澤「食欲の秋」とは言いますが、秋の食材って本当においしいですよね!旬の味覚をめいっぱい味わってみてください。
秋の旬彩ブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~
予約・問い合わせ
052-584-1101
https://www.associa.com/nma/restaurant/pergola/
場所
名古屋マリオットアソシアホテル15F
オールデイダイニング「パーゴラ」
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
時間
ランチブッフェ 11:30~15:00
ディナーブッフェ 17:30~22:00
(料理・ドリンクは21:00までの提供)
料金
大人/ランチ5000円~、ディナー6000円~
アルコールドリンク飲み放題(90分~120分)3000円
※日にち、時間帯により料金は異なります
※アルコールドリンク飲み放題プランは、20歳以上のグループは全員必須となります(19歳以下は対象外となります)
公式サイト
https://www.associa.com/nma/
Instagram
@nagoyamarriott
※掲載内容は2025年10月時点の情報です
※価格は税込み表記です
※本記事は2025年9月18日に配信されたプレスリリースをもとに再構成しています。