スパイスが利いたイタリアンとビールを味わう
2024年6月6日から9月30日まで、JWマリオット・ホテル奈良(奈良市三条大路1丁目1-1)2F「JWガーデン」にて、「スパイス&イタリアンJWビアガーデン」が販売されています。
オリジナルクラフトビール「JWビール」を開放的なテラスで
本ビアガーデンは、2階テラスの開放的な空間にて、料理とビールが楽しめます。
今年は、暑い夏にふさわしく食欲をそそるスパイスをたっぷりと使用したイタリアンメニューがコーススタイルで提供されます。
料理は、新鮮な夏野菜を盛り合わせた前菜「ベジタブルイタリアン アンティパスト」、エスニックな風味で串刺しのケパブ風に仕上げた「ブロシェット スパイスをきかせたケバブ風 ミントソースとタマネギのサラダと共に」など、スパイスとハーブを利かせた、ビールに合うものばかりです。
ドリンクは、ホテルがホップにまでこだわったオリジナルクラフトビール「JWビール」のほか、シャンパーニュ、カクテル、ワイン、ノンアルコールドリンクなど全25種類。
料金は、Aコース(4コースビアガーデン/シャンパーニュ+25種類のドリンクフリーフロー)1万7000円、Bコース(4コースビアガーデンメニュー/25種類のフリーフロードリンク)1万4000円、Cコース(3コースビアガーデンメニュー/25種類のフリーフロードリンク)1万1000円。
販売時間は17時から21時(120分制、うち飲み放題は90分)。