さすがのロイホクオリティ!「ロイヤルホストの超個性派うなぎグルメ」はビジュも個性派♪【食べてみたい】
全国のロイヤルホストでは、2025年6月18日(水)より、「Good JAPAN 夏のご馳走 鹿児島県産うなぎと日本ワイン」のメニューを販売します。
【全写真】さすがロイホ!「個性派うなぎグルメ」はビジュも個性的♪(画像)
「Good JAPAN」は「召し上がれ日本の恵み 国産素材」をテーマに、国産食材の生産者様とその消費を応援しながら、それぞれの素材の旨みを活かしたメニューを提供する企画。
今回は「うなぎ」を使用したメニューが初登場! ロイホならではの個性的なうなぎメニューを楽しんでみては?
「Good JAPAN 夏のご馳走 鹿児島県産うなぎと日本ワイン」メニュー紹介
「うなぎ&アンガスステーキとたまごのピラフ仕立て(うなぎ半尾)」<価格:4,268円(税込)>【ロイヤルホストに“国産うなぎ”を洋食で味わうメニュー登場!山梨県産ワインとのペアリングも愉しめます!】
◆うなぎ&アンガスステーキとたまごのピラフ仕立て(うなぎ半尾)価格:4,268円(税込)※こちらのメニューは、うなぎ半尾&米国産アンガスステーキ、うなぎ半尾、うなぎ1尾の3パターンから選ぶことができます。
◆うなぎとたまごのピラフ仕立て(うなぎ1尾)価格:5,698円(税込)
◆うなぎとたまごのピラフ仕立て(うなぎ半尾)価格:3,608円(税込)
◆洋風うなぎご飯&黒×黒ハンバーグ(サラダ・味噌汁・漬物付)価格:2,948円(税込)
◆洋風うなぎご飯&真鯛と帆立のあつあつグリル(サラダ・味噌汁・漬物付)価格:3,498円(税込)
◆うなぎとアイオリのカナッペ価格:1,188円(税込)
◆うなぎとケールのオープンオムレツ価格:1,408円(税込)
アルコールメニュー紹介
◆シャトー・メルシャン 山梨甲州価格:フルボトル 3,278円(税込)/デキャンタ 2,068円(税込)/グラス 693円(税込)
◆シャトー・メルシャン 山梨マスカット・ベーリーA価格:フルボトル 3,278円(税込)/デキャンタ 2,068円(税込)/グラス 693円(税込)
※ワインのラベル・ビンテージは異なる場合があります。Good JAPAN フェア商品を注文の方は、「山梨甲州」または「山梨マスカット・ベーリーA」のグラスワイン1杯目を583円(税込)のサービス価格で提供。
◆スプリッツァー価格:693円(税込)
◆スプリッツァールージュ価格:693円(税込)
「Good JAPAN 夏のご馳走 鹿児島県産うなぎと日本ワイン」販売概要
■販売期間:2025年6月18日(水)〜9月上旬(予定)
※期間中の店舗休業日:7月10日(木)、9月4日(木)(予定、一部店舗を除く)
※お盆期間は一部メニューを休止します(8月9日(土)〜8月17日(日)予定)
■販売時間:10時30分〜
■販売店舗:ロイヤルホスト 計212店舗
※以下の百貨店、病院内、空港の店舗は対象外です。
〈名古屋星ヶ丘店、京都髙島屋 S.C.店、九州大学病院店、新千歳エアポートレストラン by ROYAL HOST、羽田空港店、Royal Host centrair gourmet kitchen、神戸空港店、広島空港店、熊本空港店、鹿児島空港店、那覇空港店〉
※配信日時点の店舗数です。
※価格と販売期間、販売時間が異なる店舗があります。
(うまいめし/うまいめし)