江坂に鮨専門店「すし松」 松屋フーズのすし業態が関西初出店
江坂駅近くに9月21日、鮨専門店「すし松 江坂店」(大阪府吹田市豊津町)がオープンする。運営は松屋フーズ(東京都武蔵野市)。
同社が運営する「すし松」は、2007年に初出店。手頃な価格で新鮮な味を楽しめる注文型寿司店で、現在は首都圏に11店舗を展開。江坂店が関西初出店となる。寿司は一貫70円(税抜き)から。
9月21日~30日は、オープン記念キャンペーンを実施。通常価格590円(税抜)の「本鮪三貫盛」を500円(税抜)で販売する。
営業時間は11時~23時。9月20日(11時~14時、17時~20時)はプレオープンする。