リーベルホテル 5周年記念で人気イタリアンブッフェ復活 「イタリアンディナー&スイーツブッフェ」開催
リーベルホテル大阪は、イタリアンディナー&スイーツブッフェを、2024年11月1日(金)~2025年1月20日(月)の期間、開催しています。
【写真:リーベルホテル開業5周年 イタリアンディナー&スイーツブッフェメニュー】
ニコラシェフ特製イタリアメニュー
リーベルホテルの開業5周年を記念したブッフェが開催中。2021年に開催された「イタリアンディナー&スイーツブッフェ」が復活しました。
ミラノ出身のニコラシェフが故郷の味として「牛スネ肉のオッソブーコ風 グレモラータの香り」などを用意。
ライブキッチンでは、ニコラシェフおすすめのパスタからイカスミ パスタとポルチーニ ラビオリの2種類を提供。そして「サルシッチャとスモークチーズの鉄板焼き 茸のトリフォラーティ添え」は、イタリアのお祭りで人気の料理です。
国産牛ローストビーフや握り寿司も、その場で調理したものをいただけます。
別料金のアルコールメニューにも、イタリアらしいドリンクが並び、料理と合わせます。
和食も豪華ラインナップ
訪日客が多いリーベルホテルらしく、和食も充実しています。その場で調理した握り寿司や天ぷらが登場。
さらに、カニ飯やふぐの茶碗蒸しも。カニ飯はカニ味噌やからすみ、和風だしと合わせてお茶漬けでもいただけます。
本格ジェラートがデザートに登場
デザートのライブキッチンでは「5周年記念 ブランデークリームジェラート サバイオーネ仕立て ベリーソース」が登場。ホテル1階で提供されている本格的なジェラートが特別にブッフェメニューとして加わりました。
さらにクラシックティラミスなど、デザートでもニコラシェフおすすめのイタリアの味をいただけます。
5周年のロゴがついた特別なデザートも並びます。